форель потрошеная с головой охлажденная вес

Зубатка - это морская рыба из семейства костных рыб, которые относятся к отряду окунеобразных. Мясо зубатки сочное, очень вкусное и нежное, в нем почти нет костей. Зубатка является довольно жирной рыбой, цвет ее мяса белый, консистенция плотная, вкус немного сладковатый. Рыбу можно готовить различными способами: запекать, жарить, отваривать на пару, варить уху. При выборе способа приготовления нужно учитывать, что мясо зубатки достаточно рыхлое, поэтому кусочки рыбы нужно предварительно "подготовить". Если потушить или пожарить зубатку без предварительной подготовки, кусочки рыбы просто "растают" на сковороде, растекутся и превратятся в однородную массу.

Ищем здесь

Каталог