Новости

За все время


При единовременной оплате 1500 рублей за пакет «Базовый Запад» или «Базовый» Абонент получит доступ к просмотру телеканалов, входящих в выбранный Основной пакет, сроком на 12 месяцев.


Акция также распространяется на абонентов, изменяющих подписку с Основного пакета «Экономный» или «Экономный Восток» на Основной пакет «Базовый Запад» или «Базовый». Подключение к Акции допускается в течение 30 (Тридцати) календарных дней с даты изменения подписки.

С 4 декабря 2018 года для клиентов «Триколор ТВ. Центр» и «Триколор ТВ. Сибирь» запущено новое программное обеспечение (ПО) для модулей условного доступа Conditional Access Module CI+, направленное на усовершенствование и улучшение работы данных модулей.


Здравствуйте, уважаемые покупатели! Наконец то таки мы дождались этого великого события. Теперь наша страна сможет смотреть телепередачи без помех и сбоев, двоения и "снега" на своих экранах. Население глубинок или больших городов таких как наш - Санкт-Петербург и ближайший пригород смогут получать отличную картинку, что практически будет сопоставимо со спутниковым. Собственно приём "цифры" осуществлён уже как минимум несколько лет, только не все об этом знают.


Как перейти на цифру? Всё очень просто.


Если у вас ТВ с ЭЛТ электро-лучевая трубка, простыми словами "КУБИК", "ПУЗАТИК", "КВАДРАТ" то, с данным ТВ поступить можно следующим образом: приобретаете любую ТВ приставку (если использование подразумевается в городе то, очень желательно с двумя диапазонами DVB T2 и DVB C - кабельное) и с помощью  "видео шнура" осуществляете подключение к вашему ТВ. Старый "кубик" который давно мог списан в утиль вновь - заиграет новыми красками.


Телевизоры ЖК, плазменные, выпуска с 1993 по 2013 годы включительно, так же потребуют подключение тв приставки.


Что касаемо телевизоров выпуска с 2013 года, то в них в "теории" может быть цифровой тюнер. Советуем посмотреть в паспорте изделия упоминание о DVB T2 стандарте. Если искомое упоминается, достаточно будет поставить антенну поддерживающую DVB T2 диапазон. В некоторых случаях будет достаточно и комнатной антенны. Если же Ваш телевизор купленный совсем недавно за неприлично большие деньги не имеет тв тюнера, возвращаемся к первым двум вариантам ( да да, такое как оказалось тоже бывает).

За все время