кадры предприятия специальный выпуск 1 2004 кадровые консультации

Самые лучшие рекомендации и советы от читателей газеты "Скатерть-самобранка" мы объединили в этот сборник, который непременно станет настольной книгой не только для юных девушек, но и для хозяек со стажем. Советы из раздела "Салаты и закуски" помогут вкусно приготовить и красиво подать не только праздничный, но и повседневный салат. Все секреты вкусных щей и борщей можно найти в рубрике "Первые блюда". Ароматный плов, сочные котлеты, поджаристая курочка и многое другое объединены в разделе "Блюда из мяса и птицы". Какую рыбу лучше сварить, а какую поджарить, как отварить кальмаров и засолить икру, читайте в рубрике "Блюда из рыбы и морепродуктов". Мы научим, как сделать зажарку в микроволновке, сварить правильную кашу и треснувшее яйцо, вкусно пожарить блины и картошку... Вы боитесь делать дрожжевое тесто? Не получается пышный бисквит? Хочется испечь вкусный и красивый торт? Раздел "Выпечка" придет на помощь. Советы из рубрики "Заготовки и хранение урожая" сделают вкусной любую зиму. Составитель: Е. Мартынова.

Ищем здесь

Каталог