фридман а экономика предприятия общественного питания учебник

Актуальность издания обусловлена непрерывным поиском путей совершенствования коммерческой и экономической деятельности и управления современной организацией торговли и общественного питания в контексте повышения качества продукции и услуг, обслуживания населения. Основной задачей пособия является ознакомление студентов и всех заинтересованных лиц с основами экономики и коммерции организации, составом и структурой элементов внутренней среды предприятия, спецификой формирования доходов и расходов деятельности, основных экономических показателей с учётом тенденций развития хозяйственных связей.Основные преимущества книги — системное изложение материала в рамках тенденций развития экономики России, наличие разделов, раскрывающих специфику экономического аспекта предпринимательской деятельности отраслевого субъекта хозяйствования, практический материал.Структура и содержание пособия разработаны с учетом требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования в области подготовки специалистов и Федерального государственного стандарта в области подготовки бакалавров в области экономики и коммерции. Рекомендовано УМО по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 080200 «Менеджмент» (профиль: «Экономика и управление организацией»), 080100 «Экономика» (профиль: «Экономика предприятий и организаций»), 100700 «Торговое дело» (профили: «Коммерция», «Маркетинг в торговой деятельности»), 100800 «Товароведение» (профиль: «Товарный менеджмент») и по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание»).

Ищем здесь

Каталог