50 рецептов блюда из индейки и кролика

Книги этой серии читатели всегда ждут с нетерпением, ведь они объединяют в себе красочное оформление, массу полезной информации, доступные рецепты и все это – по весьма демократичной цене! Очередная книга, которая без всяких сомнений станет хитом, уже спешит порадовать любителей сытной еды. Блюда из мяса всегда в тренде – это легкий и доступный способ разнообразить семейное меню. В этом выпуске мы собрали новые рецепты мяса погорячее – как раз для зимы! Книгу однозначно купят, потому что: * ею удобно пользоваться: даны подробные инструкции, есть информация о количестве порций и времени приготовления; * в ней есть блюда из всех доступных видов мяса: курицы, индейки, кролика, свинины, говядины, баранины; * используются различные способы приготовления – тушение, запекание, жаренье на сковороде и открытом огне, томление и варка на пару; * авторы рецептов и повара делятся хитростями и советами, которые делают процесс приготовления простым и приятным.

Ищем здесь

Каталог